Правильный режим для похудения

Правильный режим для похудения

 Когда я работаю со своими клиентами, основным из вопросов, который меня интересует — это не только то, что ложится в тарелку и в рот, но и распорядок дня. Правильный режим для похудения также важен, как и набор вашей пищевой корзины. Многие родители ошибочно думают, что отправив свое чадо в лагерь, где установленный порядок, они непременно поправятся. Однако, картина всех удивляет — дети, у которых есть лишний вес, наоборот, худеют. И тут причина тоже находится — питание, детей плохо кормили и они истощали. Смею вас разочаровать (если есть, конечно, среди вас такие родители) все дело в четком и правильном режиме.

Правильный режим: зачем?

 
И тут сразу возникает вопрос, как часы приема пищи могут влиять на ваш внешний облик. Наверное, здесь много факторов задействовано и все они действуют комплексно.
правильный режим для похудения
  • Как в знаменитых опытах с собакой Павлова, наш организм привыкает к определенному приему пищи в назначенный час. Этот фактор имеет положительное влияние на запуск метаболизма. Организм четко знает, что и когда в него поступит пища. И самое главное — он не останется голодным и это не будет стрессом для него. Все работает, как часы — слаженно.
  • В военных казармах тоже есть режим и там вы не увидите толстячков. А второй причиной, я бы назвала, дисциплина. Ох, и жестокая порой это штука! Но такая необходимая. Дисциплина не только полезна для похудения. Помимо этого она поможет выработать вам волевые качества и вы без особого напряга сможете справляться со своими пристрастиями в еде.
  • Принимать пищу в одно и то же время полезно для похудения. Но и время, когда вы встаете с постели и ложитесь спать. А также — сколько вы часов спите. Не восстановленный и не отдохнувший организм не способен выполнять все функции. Вы же понимаете, если какой-то прибор будет чересчур долго работать, он рано или поздно выйдет из строя. Точно также ваше тело. Сон должен быть не менее 8 часов для нормального отдыха всех его составляющих частей.

Правильный режим для похудения: с чего начать

 
  Сейчас определенным людям будет трудно подумать, что это работает, но оно работает. А вот вопрос, как же приучить себя к правильному режиму для похудения, остается не менее тяжелым. Кто-то скажет — я не могу ложиться в 10 вечера и все. Да, можете не только лечь, а в две секунды «отрубиться», если будете вставать в 6 утра постоянно. Так с чего же начать?
  1. Давайте сперва вы сами составите свой режим в соответствие с вашей трудовой деятельностью. Это можете и должны сделать только вы. Именно вы сами знаете, что вы будете кушать, когда и во сколько ложиться спать.
  2. А теперь то, что вы составили — напишите на бумаге. Обязательно! Это не будет действовать, если нет привычки. Но вам нужно её ввести в свою жизнь. Просто выполняйте постепенно по одной его части, а потом, со временем и все подтянуться.
  3. Независимо от вашего режима, у вас должен быть выходной. Это для того, чтобы, как и в правильном питании, уменьшилось число срывов. А срывы чреваты тем, что могут затянуться и нарушить ваш покой, а с ним и ваше похудение.
правильный режим для похудения
  Как видите, все довольно просто и легко. Но тот, кто никогда не предавал этому значения или вообще не считал за значимое, может столкнуться с рядом проблем и противостояний. Все элементарно — поддерживаете правильный режим для похудения и проверяете для себя — работает оно или нет. Почувствуете сами результаты. И даже, если у вас стал на месте, причиной может и не быть правильно или неправильно составленное меню. А значение будет иметь довольно простые вещи — сколько вы спите, когда кушаете, когда вы встаете и ложитесь спать.
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 198Регистрация: 10-08-2014

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля